Е-жидкости: ассортимент

Первым вопросом, которым задастся начинающий владелец электронных сигарет, вероятнее всего, станет: из чего состоит жидкость для парения? Нет ничего удивительного в подобном интересе, ведь именно состав продукта чаще всего прямо пропорционален его вреду и отражает в себе воздействие на организм. Однако в случае с производителями «жижи» мы сможем отследить закономерность постоянства и неизменности состава. В качестве основы всегда берутся одинаковые вещества, главное различие которых заключается в качестве продукта.

«Исходниками» для производства е-жидкостей выступают следующие вещества:

  • пропиленгликоль становится базой смеси для парения. Его свойства сводятся к улучшению взаимодействия между собой других веществ, а также увеличению выраженности вкусовых характеристик пара;

  • глицерин отвечает за парообразование и смягчение «ударов по горлу». Составляющая доля данного вещества в смеси напрямую характеризует его мягкость и обильность пара;

  • дистиллированная вода (дистиллят) — растворитель. Элемент придает веществу для парения свойства жидкости. Помимо придания текучести дистиллят поглощает другие элементы: например, жидкость для парения с большим содержанием воды образует меньше пара, чем “жижа” с меньшей долей дистиллята;

  • никотин. Добавление этого вещества в смесь позволяет электронным сигаретам стать альтернативой табачным. В зависимости процента никотина, содержащегося в жидкости, определяют его крепость;

  • ароматизатор, возможно, не главная, но немаловажная составляющая, отвечающая за полученное от курения наслаждение. С помощью ароматизатора обычному пару придают фруктовые, шоколадные, мятные и другие нотки.

https://www.youtube.com/watch?v=https:accounts.google.comServiceLogin

Среднее соотношение пропиленгликоля, глицерина, отдушек, никотина, дистиллята составляет 55, 35, 10, 10 и 10 % соответственно. Безусловно, используемая пропорция элементов, равно как доля составных веществ, зависит от производителя. Так, некоторые бренды предпочитают дополнять традиционную жидкость для парения другими компонентами.

Предлагаем ознакомиться:  Турецкий табак Адалия - обзор, описание табака, лучшие вкусы Adalya

Жидкости для электронных сигарет в Москве

Доставляем жидкости для электронных сигарет с различными вкусами по Москве и МО. Сотни вкусов и объемов жидкостей для сигарет на выбор. Жидкости различных производителей с никотином и без.

Наш магазин в Москве предлагает широкий ассортимент жидкостей для электронных сигарет (е жидкость). Любой покупатель может найти что-нибудь себе по нраву. Традиционный чистый вкус табака для ценителей классики, мятный, лимонный, шоколадный вкус для любителей экспериментов. Разнообразные вкусовые добавки можно варьировать в зависимости от ситуации.

Электронная сигарета с ванильным вкусом за чашкой утреннего кофе подарит заряд позитива на целый день. Вечером, после насыщенного дня аромат лаванды поможет расслабиться и настроиться на отдых.
Также немаловажна возможность выбора жидкости с различным содержанием никотина. Есть жидкость с никотином и без никотина (нулевка). Жижи в Москве представлены разными вкусами. Например, можно выбрать такие вкусы: табачный, яблоко, кофе, вишня, шоколад.

Подборка лучших жидкостей для парения

Как указывалось ранее, крепость смеси предопределяет дозировка никотина в “жиже”. В зависимости от содержания никотинового вещества в 1 мл жидкости наполнитель для электронных сигарет подразделили на следующие общепринятые наименования категорий крепости:

  • None (никакой) — 0 мг.

  • Lite (легкая) — 3 мг.

  • Low (с низким содержанием никотина) — 6 мг.

  • Med (медиум) — 12 мг.

  • High (крепкая) — 18 мг.

  • Very High (очень крепкая) — 24 мг.

На этикетках нередко встречаются дозировки в 9, 11 или 16 мг. На самом деле незначительные отклонения от стандартов крепости жидкости и содержания в ней никотина не смертельны.

Общеизвестно, что электронная сигарета — один из методов избавления от табачной зависимости. Получить максимум удовольствия от вдыхания паров электронной сигареты можно, подобрав крепость “жижи” в соответствии с приобретенными ранее вкусовыми привычками.

Предлагаем ознакомиться:  Топ 10 самых дорогих сигарет в мире

Первым делом поговорим о «нулевке» или отсутствии никотина в е-жидкости. Подобный трюк позволяет не курившим ранее открыть для себя мир вейпинга без вреда для здоровья или опасности возникновения зависимости. К нулевой крепости следует продвигаться и опытным курильщикам, постепенно снижая соотношение никотиновых миллиграммов к общей массе смеси. Некоторые отзывы свидетельствуют об эффективности подобного способа преодоления тяги к сигаретам.

Если же в ваших планах отсутствует пункт «Бросить курить», это не значит, что электронная сигарета — ненужная роскошь. Наоборот, приобретение данного аппарата позволит заменить вредный табачный дым на безобидный пар без особых психологических капризов организма. Курильщикам с опытом рекомендовано подбирать насыщенность жидкости в соответствии с крепостью используемых ранее сигарет.

Лучшая жидкость для электронных сигарет — это вовсе не брендовая этикетка или неповторимая упаковка. Идеальная «жижа» — это наполнитель, полностью удовлетворяющий ваши потребности, не вызывающий отвращения или отрицательных эмоций. “Жижа”, независимо от того, под каким именем она предстает, должна вызывать только приятные ощущения, наслаждение и абсолютное удовлетворение.

Предлагаем вам ознакомиться с подборкой товаров, которые смогут бороться за гордое звание «Лучшая жидкость для электронных сигарет».

Какую опасность скрывают наполнители электронных сигарет?

Утверждение о безвредности электронных сигарет получило свое широкое распространение, но насколько оно правдиво и точно? Вполне вероятно, что всеобщее внушение точки зрения о том, что электронная сигарета не представляет опасности для здоровья, может быть лишь пиар-ходом производителей, желающих продать свою продукцию в кратчайшие сроки.

Жидкость для парения, состав которой мы рассматривали выше, практически безобидна, поскольку, в отличие от табачных изделий, во время парения не происходит выделение смол, сажи, окиси азота и других вредных соединений.

Лежащий в основе пропиленгликоль чаще всего используется в косметических средствах. Представляет опасность лишь в случаях передозировки (6 грамм/1 кг веса человека). При умеренном употреблении выводится из организма естественным путем.

Глицерин, используемый в медицинской и фармакологической областях, пищевой промышленности, и вовсе оказывает лечебные свойства. А об ароматизаторах и говорить не стоит: если их употребление в пищу не грозит нашему здоровью, то простое вдыхание и подавно.

Предлагаем ознакомиться:  Как вылечить кашель от сигарет

Единственное, что следует учитывать, — индивидуальная непереносимость отдельных ингредиентов жидкостей.

Сделай сам: два варианта самозамеса

https://www.youtube.com/watch?v=ytcopyrightru

Самозамес жижи — один из способов подбора оптимальной для вас по вкусовым качествам е-жидкости, а главное, рецепты жидкостей для парения не имеют гастрономических ограничений! Создается необычная по процентному соотношению смесь несколькими путями:

  1. Смешивание ароматизаторов. Элементарность сего метода заключается в комбинации ваших ароматических фаворитов и добавлении их в основу. Советуем смешивать ароманаполнители постепенно, а также давать полученной жидкости «отдохнуть» в течение 2-3 дней.

  2. Регулируемая крепость достигается благодаря смешению основы нулевой и высокой крепости с ароматизаторами. Желаемая концентрация высчитывается по следующей формуле. Сперва объем жидкости с высокой концентрацией никотина умножаем на концентрацию в ней никотина. Далее объем жидкости с нулевой концентрацией никотина умножаем на 0. Полученные числа складываем. Выведенное число делим на общий объем жидкости. Концентрация жидкости равна итоговой цифре.