Рецепты кальяна с разными вкусами

Рецепты кальянов

Существуют довольно разнообразные рецепты кальяна. Да и вкусы у многих людей отличаются. Рассматривая рецепты табака для кальяна, можно встретить самые разные варианты — от простых до очень сложных. Учитывая то, что курить можно, используя воду, молоко, вино и т.п.

, количество рецептов увеличивается как минимум в 3 раза. Кальян на вине, рецепт которого также нравится многим, может отличаться и пропорциями табака. Это сильно влияет на вкус.

Если вы хотите сделать вкусный кальян, рецепт приготовления самого табака необходимо составлять с учетом той жидкости, которая будет использоваться в колбе.

Обычно используют рецепты кальяна на воде, но, если хочется полного расслабления, то хорошим вариантом станет кальяна на вине, рецепты которого можно самостоятельно придумывать.

Чтобы не тратить свое время на составление пропорций и продумывание составляющих для табака, можно просто рассмотреть рецепты приготовления кальяна, подготовленные профессионалами в этой области.

Лучшие способы приготовления кальянов

Легче начинать с основ, так что открывать список лучших рецептов кальяна будет самый простой и легкий из них – это рецепт кальяна на воде.

«Свежее яблоко»

Данный рецепт кальяна идеально подойдет тем, кто любит курить на воде, без табака. Яблоко можно взять любого сорта, это не играет роли. Главное, чтобы в диаметре оно было не меньше самой чаши. Его необходимо разрезать пополам, вырезать сердцевину и часть мякоти, придав фрукту форму купола. Толщина стенок может варьироваться от 0,3 до 1 см, по личному усмотрению.

По всей поверхности создается несколько отверстий. Этим яблочным куполом накрывается чаша кальяна, на которой после будет находиться раскаленный уголь. Вместо воды для максимального удовольствия в колбу можно залить яблочный сок (можно в пропорции 1:1 размешать его с водой). Вкус в этом случае будет более яркий и насыщенный.

Так создается очень вкусный кальян, рецепт которого понравится даже начинающим курильщикам.

«Прохлада»

В шампанское добавляются кубики льда, жидкость заливается в колбу. В чаше смешивается два вида табака – с ароматом дыни и ментоловый. Этот рецепт подходит гурманам. которые во время курения хотят ощущать легкую сладость.

«Лимонный сюрприз»

Вариант придется по вкусу любителям тонкого цитрусового аромата. В процессе приготовления понадобится добавить в табак с ароматом лимона измельченный лист лимона.

Для получения более насыщенного вкуса воду желательно смешать с соком свежевыжатого лимона. Капелька меда разбавит композицию и придаст ей неповторимый аромат.

Не забудьте перед курением в фольге, которая покрывает чашу, иглой или зубочисткой проделать несколько отверстий.

«Сладкая вишня»

Для приготовления необходимо для начала заварить вишневый чай и заправить им колбу после того, как жидкость была остужена. Затем в нее надо добавить холодную воду, а саму чашу заправить чистым вишневым табаком. Для получения крепости и более насыщенного аромата в чашу и колбу можно по вкусу добавить вишневый ликер — его количество должно быть небольшим (только для усиления аромата).

«Вино с грейпфрутом»

Следующий кальян готовится на вине, да и его рецепт очень прост. В чашу накладывается грейпфрутовый табак, в фольге, покрывающей ее, надо сделать десять небольших отверстий. Жидкостью для такого кальяна выступает вино, перемешанное с водой в пропорции 1 к 3.

«Бегство в тропики»

Шикарный рецепт табака для кальяна, который погрузит вас в атмосферу тропиков.

Для его создания заранее побеспокойтесь о приобретении упаковки хорошего сока из плодов тропических фруктов. Ее необходимо будет оставить в морозилке, пока жидкость не начнет покрываться тонким слоем льда. Сразу после этого сок разбавляется холодной водой. По желанию можно добавить и мелкие кубики льда.

В чаше смешивается четверть персикового табака и 3/4 любого табака из коллекции “Фруктовое ассорти”. После этого можно разжечь прибор и наслаждаться шикарным вкусом необычного дыма.

«Ямайка»

Для приготовления понадобится в холодную воду добавить 15 тонких долек лимона и как следует перемешать консистенцию. Перед тем как залить жидкость в колбу, дольки цитруса надо вынуть из воды. В чашу засыпать треть части чистого табака и две трети яблочного.

«Сладкая страсть»

Этот кальян готовится на вине, а рецепт очень популярен среди заседателей кальянных.

Его смело можно относить к списку «лучшие рецепты кальяна», ведь по мнению прекрасной половины человечества, такой изысканный оттенок сладкого и мягкого вкуса дает отличный расслабляющий эффект.

Это очень вкусный кальян, рецепт приготовления которого невероятно легок. В колбу заливается сильно охлажденное красное вино, разбавленное водой в стандартной пропорции, а в чашу засыпается персиковый и яблочный табак.

«Розовая роза»

Пожалуй, это самый романтичный рецепт кальяна. В колбе смешивается вода, одна долька лимона и лепестки розы. В чашу засыпается лимонный и мятный и табак, который, по желанию, можно разбавить табаком со вкусом лайма.

«Пивное чудо»

Для того чтобы приготовить такой кальян, необходимо в соотношении 1 к 4 разбавить пиво обычной водой. На плите смесь немного подогревается, а после переливается в колбу. Для яркости вкуса надо отрезать одну дольку лимона или апельсина и добавить туда же. Вкус табак для заправки кальяна выбирается из цитрусовых — лимон. апельсин, грейпфрут.

«Фруктовая нежность»

Чтобы насладиться таким кальяном, понадобится смешать воду и клюквенную водку. Такая смесь в пропорции 3 к 1 соответственно переливается в колбу. Далее смешивается в равных пропорциях табак с ароматом, черники, ежевики, сливы и винограда. В него надо добавить немного колотого льда, далее заправить полученной смесью чашу.

«Молочное наслаждение»

Даже если рассмотреть рецепты приготовления кальяна самых разных вариантов, этот по праву можно назвать одним из самых тонких и нежных. Вместо воды в колбу наливают обезжиренное молоко, перемешанное с мелкими кубиками льда. В чашу в равных пропорциях добавляется ванильный и клубничный табак.

Простые варианты создания кальяна на воде

Если вы рассматриваете рецепты кальяна на воде, следует знать какой табак лучше всего смешивать, чтобы получить отличный вкус дыма. Даже новички в этом деле, для которых любой рецепт табака для кальяна может показаться сложным, поймут, как сделать такой микс:

1. В пропорциях пятьдесят на пятьдесят сочетаются:

  • капучино с ванилью;
  • яблоко с кока-колой;
  • яблоко с перечной мятой;
  • персик с апельсином;
  • яблоко с вишней;
  • банан с виноградом.

2. В пропорциях один к двум для получения интересного послевкусия надо перемешать:

  • кока-кола с лимоном;
  • яблоко с фруктовой смесью;
  • вишню с манго;
  • жасмин с ванилью;
  • манго и арбуз.

3. В соотношении один к трем можно использовать:

  • двойное яблоко с перечной мятой;
  • перечную мяту с вишней;
  • яблоко с апельсином;
  • двойное яблоко с вишней.

Данные рецепты приготовления кальяна помогут вам создать простой, но вкусный кальян, насладиться им в полной мере. Использовать такие рецепты можно независимо от того, собираетесь вы провести время в одиночестве или в кругу друзей, наслаждаясь вкусом лучших рецептов кальяна.

Источник: https://kalyanvkayf.ru/recepti-kalyanov

Легкий кальян. Как сделать?

В последнее время довольно сильна мода на крепкие кальяны. Конечно, последнее время она начинает затухать, маятник качнулся и, судя по ощущениям, всем

В последнее время довольно сильна мода на крепкие кальяны. Конечно, последнее время она начинает затухать, маятник качнулся и, судя по ощущениям, всем стал более интересен легкий кальян, дымный и вкусный. Мы уже описывали, как сделать дымный кальян в других статьях, теперь пришло время ответить на вопрос о том, как сделать легкий кальян.

Легкий кальян. Для кого?

Для простоты определения, кальяны чаще всего делят на легкие и крепкие. Крепкие кальяны «накуривают», вызывают чувство расслабленности.

Но не всем такой эффект по душе, зачастую из-за неприятного ощущения в горле и необходимости привыкать к высокому содержанию никотина.

 Все-таки к крепким кальянам люди приходят со временем, с опытом курения. Правда, обычно опять начинают курить более легкие кальяны.

Многие любят кальян за возможность курить табаки с различными вкусами и за густой дым. Именно такой категории курильщиков подойдет легкая забивка кальяна. Также легкий кальян скорее подойдет новичкам в кальянном деле, ведь начинать с крепких табаков – не самое приятное начало для углубления интереса в кальянной индустрии.

Мы уже писали статью о том, как правильно забивать кальян, но сегодня уделим внимание именно забивке легкого кальяна.

Легкий табак для кальяна. Как выбрать табак, чтобы забить легкий кальян

Важное правило, которое стоит помнить, при забивке чаши – для легкого кальяна нужен легкий табак. Взяв Танж и доху, легкого покура никак не добиться, как табак не утрамбовывай. Но обо всем по порядку. Разумеется, понятие «легкого кальяна» у всех разное. Мы стараемся ориентировать на менее прокуренную аудиторию, для которой легкий кальян – Щербетли и Фумари.

Итак, выбираем легкий табак для кальяна. Легкий табак для кальяна – тот, в котором содержание никотина сведено к минимуму, т.е. процентное содержание никотина в смеси для кальяна не более 0,05%.

Кроме того, помните, что стандартизированных методов определения никотина в табаке нет.

Зачастую, довольно большое количество марок табака указывает содержание никотина в 0,05%, но курятся все эти табаки по-разному.

Не стоит забывать, что табак нужно выбирать не только из расчета, что он легкий, но и уделять внимание качеству.  К таковым относятся уже знакомые и проверенные Fumari, Serbetli, Afzal, к примеру.

Меньше всего никотина в табаке Фахур (Иран), в нем никотина всего лишь 0.01%. Но на российском рынке мы такой не встречали.

Пожалуй, самый легкий табак для кальяна, который бы прекрасно сочетал легкость курения и вкус – Fumari.

Как сделать легкий кальян

  • Итак, после того как выбор табака сделан, приступаем к забивке чаши. Следуйте нашим советам, и вы обязательно добьетесь желаемого. Поехали:«Плотно» забиваем табак в чашку. При пушистой забивке испарение соуса и никотина из смеси значительно интенсивнее, чем при плотной забивке. Тем более, что при таком способе приготовления кальяна, листки табака находятся очень близко к источнику жара и вы можете почувствовать небольшой перегрев верхних слоев табака, что точно не придаст легкости кальяну. В случае плотной забивки этого не происходит, соответственно кальян будет намного легче. Не стоит утрамбовывать табак слишком сильно, иначе вы получите тяжелую тягу. Старайтесь уложить его так, чтобы листочки табака плотно прилегали друг к другу, но не были слишком сдавлены.
  • Курите на калауде, а не на фольге. С калаудом намного проще регулировать жар, к тому же калауд не дает табаку перегреваться так быстро, как фольга. Также при забивке, делайте небольшое расстояние между табаком и калаудом. Табак не должен его касаться. Как мы уже писали выше, если табак будет близко находиться к калауду, в процессе курения он получит большее количество жара, чем другой табак в чаше.
  • Это правило вытекает из №2 – следите за жаром. Не забывайте снимать с калауда крышку после того как раскурите кальян. Если чувствуете, что забивка получалась все равно крепковатой – снимите лишний уголь. В таком случае жара будет меньше, а кальян будет легче.
  • Добавьте в колбу немного льда. Чем кальянный пар прохладнее, тем он легче. Однако, не переусердствуйте. Если кальян получится слишком холодным — ощущения будут не из самых приятных. Это совет исключительно на любителя. Лично я не люблю кальян со льдом еще с тех времен, когда это было модно в ресторанах. До сих пор чувствую флэшбэки тех времен, когда курю свежие кальяны.
  • Старайтесь использовать кальяны с облегченной тягой, это уменьшит количество усилий, которые вы будете прикладывать при затяжке. Также обратите внимание на метериал чашки для кальяна. Легче всего курится легкий табак на чаше типа фанел.
Читайте также:  Как называется курение паром

Легкие миксы для кальяна

Вы знаете, что мы любим баловать вас топовыми миксами, и на этот раз традиционная подборочка легких миксов для легкого кальяна:

  1. Serbetli Rotana 70% + Afzal Red Cherry 30%

Описание микса:  нежный яркий вкус йогурта и кисловатое послевкусие вишни. Напоминает йогурт, любимое лакомство многих.

  1. Fumari Red Gummi Bear 60% + Serbetli Pineapple 40%

Описание микса: сладкий вкус мармеладок из детства с привкусом тропического фрукта. Сочно, ярко.

  1. Fumari Watermelon 60% + Fumari Lemon-Mint 40%

Описание микса: яркий свежий микс будет напоминать вам о лете даже в холодную зиму.

Эти простые миксы отлично подойдут для тех, кто только знакомится с кальяном или для тех, кто ценит простоту и яркость вкуса.

Как забить легкий и дымный кальян. Выводы

Итак, секрет легкого кальяна заключается в следующем:

  • качественный и легкий табак
  • правильная забивка чаши
  • контроле жара
  • правильный выбор кальяна и чашки для кальяна

Забивайте табак в чашу умеренно плотно и не перегревайте его, и тогда у вас обязательно получится самый легкий кальян.

Вам оказалась полезна эта статья?: 10.0

Голосовало 11 (чел) средняя оценка x 8.4

Источник: https://infohookah.ru/legkij-kalyan-kak-sdelat/

Что можно налить в колбу для кальяна

Привет! Мы очень рады, что вы читаете наши статьи

Источник: http://lounge-room.ru/chto-mozhno-nalit-v-kolbu-dlya-kalyana/

Рецепты для кальяна

Рецепты для кальяна. Существует достаточно много рецептов для приготовления кальяна. Представляем вашему вниманию одни из самых оригинальных рецептов для кальяна. Рецепты содержат в себе не только сочетание различных вкусов табака, но и не стандартное, ароматное сочетание жидкости в колбе.new!!!

New.

Кальян «Эксклюзив»

В колбу для жидкости заливается холодное шампанское и яблочный фреш, в чашку засыпается табак с ароматом зеленого яблока.

Рецепт бодрящего кальяна

CUT В колбу для жидкости наливаем 0,25 любимого энергетического напитка и пол-литра вишневого сока, в чилим укладываем вишневый табак.

Рецепт кальяна «Пивная радость»

Для приготовления этого рецепта для кальянов необходимо взять 200 мл любимого пива, один литр воды, полученную смесь немного подогреть и залить в кальян вместе с долькой лимона или апельсина. В чилим насыпается табак с ароматом лимона (если в колбу добавили лимон) или апельсина

Кальян Another World

Чашечка: свежий грейпфрут Табак: клубника, вишня, мята, слива Колба: лаймовый фреш, кашаса, сироп манго, ваниль (всего по 50 г.), спрайт, лед. Берем яблоко, аккуратно вырезаем чашечку, вставляем зубочистки «в клеточку». Аккуратно берем все табаки и тщательно измельчаем их ножом. Перемешиваем и выкладываем в чашечку.

Не трамбуя. Расстояние между табаком и фольгой должно быть с мизинец. Аккуратно заворачиваем фольгу, на ее поверхности делаем дырочки. Но только иголками, а не зубочистками, чтобы дырочки были не рваные! В колбу наливаем лаймовый фреш, кашасу, сироп манго, ваниль, спрайт, кладем лед. Взбалтываем.

Растопите уголь – и вы – в другом мире!

Кальян Dolce

Чашечка: свежий гранат Табаки: Банан, Кокос, Дыня. Колба: 50 г Blue Curacao, 50 г банановый сироп, Спрайт, лёд Берем гранат, аккуратно вырезаем чашечку, вставляем зубочистки «в клеточку». Аккуратно берем все табаки и тщательно измельчаем их ножом. Перемешиваем и выкладываем в чашечку. Не трамбуя.

Расстояние между табаком и фольгой должно быть с мизинец. Аккуратно заворачиваем фольгу, на ее поверхности делаем дырочки. Но только иголками, а не зубочистками, чтобы дырочки были не рваные! Берем колбу, наливаем сначала спрайт, блю кюрасао, банановый сироп, кладем лед, взбалтываем.

Вот она, Dolce Vita!

Кальян On The Beach. Для тех, кому хочется свежести

Чашечка: свежий грейпфрут Табаки: Слива, Виноград, Лимон, Мята. Колба: 100 г Мидори (дынный сироп), Спрайт, лёд Берем грейпфрут, аккуратно вырезаем чашечку, вставляем зубочистки «в клеточку». Аккуратно берем все табаки и тщательно измельчаем их ножом. Перемешиваем и выкладываем в чашечку, не трамбуя. Расстояние между табаком и фольгой должно быть с мизинец.

Аккуратно заворачиваем фольгу, на ее поверхности делаем дырочки. Но только иголками, а не зубочистками, чтобы дырочки не получились рваными! Берем колбу, наливаем сначала спрайт, мидори, кладем лед (сколько не жалко). Взбалтываем. Растапливаем уголь — и вы — на пляже!)))

Рецепт кальяна «Оргазм».Табак AL Fakher: клубника 30%, Ваниль 30%, Лесные ягоды 20%, Кокос 20%.

Перемешать равномерно.

Чаша желательно из фрукта(для данного рецепта лучше яблоко или груша. не цитрусовые). Можно глиняную. Колба(объем 1 литр- средний объем. Рабочий объем около 600 мл).

Молоко нежирное 100 мл+Ром светлый(можно Bacardi) 50 мл+Сироп клубничный 50мл+краш 100 мл+остаток(уровень выше низа трубки на 1-1,5см) вода. Шланг из морозилки, Колба в ведре со льдом.

Рецепт кальяна «Ванильное счастье».

Чашка: Табак — ваниль 2/3 и 1/3 кокосового табака.

Колба: Ванильный ликер — 100 — 150 мл. Ванильный сироп — 100 — 150 мл. Молоко — 400 мл.

Рецепт кальяна «Сладкое наслаждение».Чашка на Грепфруте.

Табак можно AF: лесные ягоды 13 виноград 13 клубника 13 Жидкость водамолоко пропорция 41

Рецепт кальяна «Чары богов».В чашу из грейпфрута кладётся 3 части апельсинового табака, 2 части медового табака, 1 часть мятного.В колбу наливается 200 мл. яблочного сока(лучше фреш натуральный), кладутся листья мяты, много крупного льда,ледяная вода. Шланг из морозилки.

Рецепт кальяна «Парное молоко».Для приготовления данного рецепта кальянов понадобиться влить в колбу горячее молоко, красное, крепленое вино и клубничный сироп, в чилим засыпается табак с ароматом граната. …………………. Рецепт кальяна «Прохлада».Для приготовления необходимо взять табак с ароматом дыни и ментола, в колбу для жидкости наливается шампанское и добавляется лед. Данный рецепт кальянов во время курения поможет Вам почувствовать прохладу летней ночи. Рецепт кальяна «Винная страсть».Название рецепта говорит само за себя. Итак, в колбу для жидкости наливается вино, которое предварительно было разбавлено водой (60:40, вода:вино), если Вы отдаете предпочтение белому вину, то табак следует выбрать с ароматом винограда, если же Вы любите красное вино, тогда табак следует брать с ароматом вишни. Рецепт кальяна «Молочное наслаждение».В качестве жидкости, которой наполняется колба, используется ледяное (!) молоко с маленькой жирностью, к молоку добавляется лед. В чилим в равных пропорциях следует добавить табак с ароматом клубники (или дыни) и ванили. Этот рецепт кальянов будет особо приятен любителям нежных ароматов. Рецепт кальяна «Сладкая страсть».Сладкая страсть – особый рецепт кальянов, который за счет своей сладости и мягкости больше всего нравится девушкам. Итак, в колбу для жидкости наливается ледяное, крепленное, красное вино (60:40, вода:вино), а в чилим добавляется табак с ароматом персика и яблока. Рецепт кальяна «Фруктовая нежность».В колбу для жидкости заливается разбавленная водой клюквенная водка, а в чашу для табака в пропорции 1:1 насыпаются сливовый, виноградный, черничный и ежевичный табаки. Рецепт кальяна «Романтическое свидание».Для приготовления этого рецепта кальянов необходимо насыпать в чашку табак с ароматом абрикоса, а в колбу залить белый ром, разбавленный водой. Рецепт кальяна «Приятное расслабление».В чилим добавляется табак с ароматом персика, черного винограда добавляется щепотка лесные ягоды, в колбу заливается разбавленная водой клюквенная водка. Рецепт кальяна «Классика вкусов».В колбу для жидкости добавляется коньяк, в чилим – шоколадный и вишневый табак. Рецепт кальяна «Предвкушение».Для приготовления этого рецепта для кальянов необходимо соединить ароматы лесных ягод, а в колбу для жидкости налить красное вино. Рецепт кальяна «Молочные реки, ромовые берега».Итак, в колбу для жидкости добавляется ледяное молоко и немного льда, в чилим – табак с ароматом черного рома, кокоса и банана. Рецепт кальяна «Пивное чудо».Для приготовления этого рецепта для кальянов необходимо взять 200 мл, пива и 1 литр воды, полученную смесь немного подогреть и залить в кальян вместе с долькой лимона или апельсина. Далее в чилим насыпается табак с ароматом лимона (если Вы в колбу для жидкости добавили лимон) или апельсина. Рецепт кальяна «Восторг».В колбу для жидкости необходимо налить бренди разбавленное водой в соотношении 30% — бренди и 70% —  воды, а в чилим засыпается табак с ароматом дыни. Рецепт кальяна «Окрыляет».В колбу для жидкости необходимо налить 0,250 RED BULL и два стакана вишневого сока, в чашку засыпается вишневый табак. Курение такого кальяна поистине окрыляет.    Рецепт кальяна «Розовое удовольствие».Данный рецепт кальяна пригодится людям, которые отдают предпочтение розовому табаку. В колбе, предназначенной для жидкости, смешивается вода и лимонный фреш, к этой смеси необходимо добавить лед. В чилим засыпается табак с ароматом вишни, яблока, розы и мяты в соотношении 60:20:10:10 соответственно.  Рецепт кальяна «Розовая роза».В колбу для жидкости добавляется воды, долька лимона (желательно лайма)  и лепестки розы (можно целый бутон), в чилим необходимо засыпать табак с ароматом лимона, мяты и лайма. Рецепт кальяна «Парное молоко».Для приготовления данного рецепта кальянов понадобиться влить в колбу горячее молоко, красное, крепленое вино и клубничный сироп, в чилим засыпается табак с ароматом граната. Рецепт кальяна «Эксклюзив».В колбу для жидкости заливается холодное шампанское и яблочный фреш, в чашку засыпается табак с ароматом яблока. Данный рецепт кальяна приносит истинно эксклюзивное удовольствие. Рецепт кальяна кофе в постель. Рекомендую курить с утра. В прохладный день 1. Приготовление колбы: — в тёплое молоко добавляем кофе, оставляем охлаждаться в холодильник. — как кофе с молоком охладилось заливаем в колбу и доливаем холодной воды. — трубку на 2-3 см 2. Забиваем чашку: — 5:3:1 5каппучино + 3кофе + 1ваниль 3. И сделайте себе нежное кофе со взбитыми сливками Рецепт кальяна летний день. В тёплые дни, спокойный вечер, на улице 1. Приготовление колбы: — смешиваем ананасовый+апельсиновый сок, так чтобы получился 1 стакан 200мл. — холодное молоко 1 стакан 200мл. — и холодную воду с кубиками льда. 2. Забиваем чашку: — 3:3:2:1 3клубника+3банан+2мультифрукт+1мята. 3. Зелёный чай: молочный улун или фруктовый.. Рецепт кальяна вишнёвый вечер. Тёмный вечер в компании любимой девушки 1. Приготовление колбы: — охлаждаем 1 стакан 200мл хорошего красного вина. — охлаждаем 1 стакан 200мл вишнёвого сока. — смешиваем и добавляем холодной воды с льдом. 2. Забиваем чашку: — 5:2 5вишня+2жасмин 3. Бакал лёгкого вина с чашкой белого чая: жасмин Рецепт кальяна японское яблоко. В тихий зимний день. 1. Приготовление колбы: — 1 стакан 200мл молока. — Остальное яблочный сок разбавленный на пополам с ледяной водой 1:1. — смешать. 2. Приготовление чашки: — 5:3 Яблоко + Двойное яблоко 3. Сливовое японское вино с зелёным чаем: Эплл Эплл: — нарезаем яблоко очень мелко буквально чуть больше спичечной головки и затем засушиваем желательно в тёплом месте) — мяту можно не засушивать.. просто не много нарезать не сильно мелко. — 3 чайных ложки зелёного чая добавляем в заварник для чая) — затем добавляем 2 чайные ложки сушенного яблока — и добавляем 2 чайный ложки мяты.) — Заливаем кипяткой и не тревожим заварник 5-7 минут 3 Двойное яблоко + 1 Перечная мята 1 Лимон + 1 Ваниль 2 Лимон + 1 Перечная мята 2 Cola + 1 Лимон 5 Двойное яблоко + 2 Капучино + 1 Перечная мята 3 Ананас + 2 Грейпфрут + 1 Капучино 1 Карамель + 2 Двойное яблоко + 1 Земляника 2 Смесь фруктов + 1 Яблоко 1 Абрикос + 2 Перечная мята 1 Виноград + 1 Банан 3 Вишня + 1 Перечная мята 1 Двойное яблоко + 1 Перечная мята 1 Cola + 1 Вишня 2 Манго + 1 Вишня 2 Вишня + 2 Лимон + 1 Перечная мята 3 Яблоко (просто) + 1 Апельсин 5 Яблоко (просто) + 5 Cola + 5 Капучино 2 Жасмин + 1 Ваниль 1 Капучино + 1 Ваниль 5 Кокосовый орех + 2 Cola + 4 Жасмин 1 Двойное яблоко + 2 Персик + 2 Смесь фруктов 2 Смесь фруктов + 1 Апельсин + 2 Двойное яблоко 2 Манго + 1 Арбуз 4 Персик + 2 Апельсин 1 Яблоко (просто) + 1 Вишня 2 Капучино + 1 Кофе 5 Кокосовый орех + 3 Ананас 1 Кокосовый орех + 2 Фисташки 2 Виноградная гроздь + 1 Двойное яблоко + 5 Смесь фруктов 5 Банан + 3 Персик + 4 Кокосовый орех 1 Двойное яблоко + 1 Смесь фруктов 1 Двойное яблоко + 1 Cola 4 Вишня + 1 Ваниль 4 Двойное яблоко + 2 Капучино + 1 Вишня 2 Дыня + 1 Мята И несколько напутствий. Угли Используем строго кокосовый уголь. Селитровый — вреден для здоровья, к тому же имеет неприятный запах. Самый хороший — «Кокобрико». Он не портит вкус табака, дольше держит тепло. Это все, что нужно для хорошего угля.  Способ продувания чашечки Аккуратно снимаем угли, ни в коем случае не мешайте их, как суп! Угли хорошие, поэтому и обращаться с ними надо деликатно. В противном случае кальян будет безнадежно испорчен. Снимаем чашечку, продуваем, чтобы вся гарь вышла (дым закончился — гари нет). Ставим чашечку на место, уголь легонько встряхиваем щипцами и аккуратно раскладываем вдоль края чашки. Кальян нельзя курить, как сигареты. Вдыхайте легко, медленно выдыхайте, тем самым наслаждайтесь ароматом табака. Вы когда-нибудь шпарили стаканами коньяк? Или кофе? То же самое и с кальянным табаком.  Если у вас повышенное или пониженное давление, проблемы с сердцем — не стоит курить кальян, это может привести к обморочному состоянию. Или же пейте чай во время курения кальяна, зеленый или черный — зависит от статуса давления, но главное — чай должен быть крепким. Даже если вы — абсолютно здоровый человек, придерживайтесь простого правила: курите кальян медленно и двигайтесь неспешно. Если вы резко встанете после того, как покурили кальян, вы можете потерять равновесие и упасть.  Если же все-таки неприятность произошла, то лучше выйти на свежий воздух и попить холодной воды. Если состояние очень вызывает опасения — зовите «скорую», а кальян подарите другу.

Читайте также:  Необслуживаемые атомайзеры

http://vk.com/note50253397_11189703

Источник: https://trololobird.livejournal.com/36368.html

Вкусные миксы табаков для кальяна

Вкусные миксы для кальяна

Кальян был изобретен еще в Древнем Востоке, а в наши дни он набирает стремительную популярность во всем мире. Кальян — это курительное устройство со шлангом, который используется для курения подслащенного ароматизированного табака. Ароматизаторы насыщают вкус и аромат табака, что делает кальян привлекательным для людей.

Курение кальяна теперь один из самых популярных вариантов провождения свободного времени для молодежи и не только. Кальян считается более безопасным, чем другие способы курения, но все же имеет недостатки для здоровья. С растущим повальным увлечением кальянами в разных уголках мира появились многочисленные кальянные бары и специализированые заведения.

Одно из самых главных преимуществкальянав том, что вы можете самостоятельно экспериментировать, смешивая и сочетая ароматы. Попробуйте создать свой особенный рецепт кальяна для табака, подобно тому, как повар готовит свое лучшее блюдо. Это может стать полезным и вкусным опытом.

Считается, что  вкуси запах кальяна становится еще лучше, когда в него добавляют мяту. Будь то сладкий, кислый или острый вкус, мята отлично сочетается  почти с любымвкусом кальяна.

Какие же кальянный миксы с мятой наиболее приятные? Во-первых, это зависит от того, с чем сочетать ароматное растение.

Сладкие добавки, такие как шоколад, будут играть немного по-другому, в сравнении с острым ароматом, таким как апельсин или кислый лимон.

Есть несколько наиболее популярных и вкусных кальянных миксов с мятой, которые понравятся многим:

  • Шоколад с мятой – на вкус, как шоколадное мороженное с нотками приятной ментоловой прохлады. Если вы хотите что-то сладкое и вкусное, это сочетаниевам понравится.
  • Грейпфрут с мятой — даже если вы не любите горький вкус грейпфрута, этот аромат и вкус кальянногомикса вас порадует. Он удивительно нежный и очень приятный.
  • Черника с мятой — вы насладитесь сладким и вкусным черничным ароматом с приятным освежающим послевкусием мяты. Сама черника имеет очень сладкий аромат, а мята придаст ей нотку пикантности.
  • Апельсин с мятой имеет отличный цитрусовый и острый вкус с охлаждающим эффектом. Если вы действительно хотите сделать кальян еще интереснее и насыщеннее – добавьте немного апельсинового сока в колбу с водой для кальяна.
  • Лимон с мятой – это классическое и очень популярное  сочетание. Свежесть лимона и прохлада мяты мало кого оставит равнодушным.
  • Виноград с мятой – необычный, но очень вкусный микс. Довольно сладкий и восхитительный аромат винограда в сочетании с мятой удивит всех любителей кальяна.

Мята — это один из самых освежающих ароматов, придающих вашему кальяну холодный и леденящий вкус. Мятный аромат, сам по себесчитается не слишком сильным, но дающим приятный вкус и ароматом.

Поэтому, именно мяту лучше всего использовать для различных миксов, чтобы сделать вкус кальяна еще интереснее. Мята дает расслабляющий эффект и приятный аромат,а ее послевкусиесохраняется в течение длительного времени.

Табак со вкусом мяты  лучшевсего смешивать с другими ароматами, чтобы сделать вкус кальяна более успокаивающим и пикантным.

Как составлять миксы для кальянов?

Знатоки кальяна советуют добавлять мяту в сочетании с основным ароматом в соотношении 3:1, то есть главного вкуса должно быть в три раза больше, чем мятного.

Мяту можно легко смешивать с любыми другими ароматами, от нее вкус кальяна становится более легким и нежным.

Иногда, довольно трудно определиться во вкусом кальяна. Пробуя вкусные миксы с мятой и экспериментируя с ними, вы точно найдете ваш любимый вкус, и сможете им насладиться.

Источник: https://kalyan4you.ru/manual_tabak/vkusnye-miksy-dlya-kalyana/

Рецепты для кальяна

Previous Entry | Next Entry

mjafМолоко с мёдом. Берём молоко, мёд, лёд, табак (виноградный, или дыню, или арбуз, вобщем, сладкие смеси). Закладываем табак в чашу, как обычно. Молоко покупаем самое нежирное!!! разводим его водой, довольно сильно, чтоб оно стало совсем не густым. . Дальше заливаем молоко в колбу, добавляем мёд — ложку столовую залил — понюхал — залил — понюхал (должен быть слабый (!) аромат мёда, именно слабый). Лёд дробим на мееелкие кусочки, такие, как используют в приготовлении коктейлей. Засыпаем его порциями, постоянно разбалтывая. Когда лед практически прекратит таять в молоке (молоко достаточно охладится) — кидаем в колбу обычные куски льда, так чтоб плавало на поверхности, и немало плавало. Далее всё как обычно.

Внимание № 1. :

Если не положить льда и не охладить молоко, будет сильно вонять палёной козлятиной.Внимание № 2. :Если молоко не развести водой, а так же использовать жирное молоко, будет очень тяжело тянуться и сильно пузыриться.Внимание № 3.

: Если плавающий на поверхности лёд будет очень мелким, крошкой, то тянуться будет совсем тяжело.Внимание № 4:Если добавить слишком много мёда, то будет приторно и густо — сильно пузыриться, и тяжело тянуться.Жидкость пузырится!!! Так и должно быть, но в меру. Пузыри не должны доходить до верха колбы.

Дым приобретает необычную мягкость, прохладность, дополнительную сладость. И ещё лучше очищается.

Про мяту.

Добавив мяту к грубым табакам, мы приобретаем более мягкую смесь, приятный мятных холодок. Самые известные:2 части вишни + 1 часть мяты.2ч двойного яблока + 1ч мяты.3ч винограда + 1 ч мяты.Мяту не стоит добавлять в мягкие смеси, ибо она перебьёт вкус и запах. Например, не стоит смешивать мяту с каппучино, бахрейнским яблоком, кокосом, бананом.

Разное

Указано всё в долях:3 Двойное яблоко + 1 Перечная мята1 Лимон + 1 Ваниль2 Лимон + 1 Перечная мята2 Cola + 1 Лимон5 Двойное яблоко + 2 Капучино + 1 Перечная мята3 Ананас + 2 Грейпфрут + 1 Капучино1 Карамель + 2 Двойное яблоко + 1 Земляника2 Смесь фруктов + 1 Яблоко1 Абрикос + 2 Перечная мята1 Виноград + 1 Банан3 Вишня + 1 Перечная мята1 Двойное яблоко + 1 Перечная мята1 Cola + 1 Вишня2 Манго + 1 Вишня2 Вишня + 2 Лимон + 1 Перечная мята3 Яблоко (просто) + 1 Апельсин5 Яблоко (просто) + 5 Cola + 5 Капучино2 Жасмин + 1 Ваниль1 Капучино + 1 Ваниль5 Кокосовый орех + 2 Cola + 4 Жасмин1 Двойное яблоко + 2 Персик + 2 Смесь фруктов2 Смесь фруктов + 1 Апельсин + 2 Двойное яблоко2 Манго + 1 Арбуз4 Персик + 2 Апельсин1 Яблоко (просто) + 1 Вишня2 Капучино + 1 Кофе5 Кокосовый орех + 3 Ананас1 Кокосовый орех + 2 Фисташки2 Виноградная гроздь + 1 Двойное яблоко + 5 Смесь фруктов5 Банан + 3 Персик + 4 Кокосовый орех1 Двойное яблоко + 1 Смесь фруктов1 Двойное яблоко + 1 Cola4 Вишня + 1 Ваниль4 Двойное яблоко + 2 Капучино + 1 Вишня2 Дыня + 1 Мята

С фруктами:

Бберётся грейпфрут, и отрезается половина, обычно от «попки» до «попки».Затем вырезается мякоть, примерно объёмом с забиваемый табак, и внизу делается дырка, т.е. получается импровизированная чаша для табака. На неё и кладем табак.

Дальше все всё как обычно — натягивается фольга, кладётся угольДелают не только на грейпфруте, но и на лимоне, яблоке, апельсине, и других, позволяющих такие манипуляции, фруктах.Советую попробовать!Суть этой идеи проста, грейпфрут очень водянистый, т.е.

в нём много сока, и при нагревании табака, он впитывает в себя его сок, этим продлевая эффект курения. Табак долго прогорает, а дыма просто немерянно.

Что налить в колбу:

1. Если в качестве напитка взять вино, то его лучше разбавить обыкновенной водой примерно 50 на 50. Особым любителям этого напитка и кому не жалко денег на вино можно и целиком все запузырить без всяких разбавлений.К вину в качестве табака лучше взять вишневый аромат — это относится прежде всего к красному вину. С белым вином — лучше виноград, это усилит аромат самого вина.2. В колбу заливаем ледяное, красное креплёное вино, добавляем лёд.Табак смешиваем из яблочного и персикового вкусов. Особенно нравится девушкам, очень сладко, очень ароматно и очень мягко.3. Перед курением поставить колбу с водой в холодильник на 30 минут. Затем забить 50% табака малинового Альфакер + 20% мяты +30% винограда = очень много дыма и очень приятный вкус.4. Кальян по-латвийски:Нам потребуется на колбу среднего кальяна: 200мл пива Porteris, 1л воды, долька лимона (апельсина, анисового яблока) или веточка мяты.Нагреваем воду и пиво до температуры 30 градусов, чтобы запах пива стал более насыщенным, заливаем в кальян, добавляем фрукты по своему выбору. Теперь главное выбрать соответсвующий табак: для лимона — лимонный, для апельсина — апельсиновый и т.п. Сочетание ароматов солода, лимона и табака даёт восхитительный эффект.5. Заливаем в колбу спрайт напополам с соком (только не ананасовым) + свежие фрукты (например клубника) и лед.6. лед-бренди(30%)-вода+дыневый табак

Рецепты из ресторанов:

НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЬДУ Аромат дыни и ментола в сочетании с шампанским напомнят Вам прохладу летней ночи.

Дополнит ощущение лед в колбе кальяна КОФЕНЬЯК Букет этого кальяна впитал в себя ароматы кофе и коньяка, ванили и бразильских орехов ПАТРИЦИЙ В ПРОВИНЦИИ Свежесть мартини и лимона выгодно перекликаются с Александрийским яблоком и подчеркнуты перечной мятой ГАДАНИЕ НА МОЛОКЕ Густой молочный дым пропитан черным ромом, сладостью банана и тонкими нотками кокоса ПРИЗРАКИ ПРАГИ Ощущение от курения этого кальяна описать невозможно. Лучше набраться смелости и попробовать ТАБОР УХОДИТ В НЕ: Непревзойденный вкус черных лесных ягод дополнен шелковистым ароматом красного вина КУБА. ШУБА. ДУБА. Классическое сочетание: шоколад, коньяк и вишня 40 ГРАДУСОВ В ТЕНИ Ароматы черного винограда слегка подчеркнуты свежим персиком и личи. Для остроты ощущений в кальян добавлена клюквенная водка. ПЕРВЫЙ РОМАН Отличное окончание вечера: абрикосовый кальян с белым ромом. ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ Прохладный виноградный дым вместе с клюквенной водкой и имбирем. ЛЕНЬ В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ Кальян наполнен белым вином, сиропом из сладких груш и личи. ФИЛОСОФИЯ В БУДУАРЕ Этот кальян впитал в себя всю нежность каппучино с ликером Амаретто. Дополняет вкус персик и бразильский орех. ИНДИГО ХОУМ В колбе этого кальяна заключены сладость черники и ежевики, сливы и винограда. Дополняет композицию клюквенная водка. ВАНИЛЬ & КАРАМЕЛЬ Молочный кальян с ванильным и карамельным табаком. Дополнен вкусом белого шоколада и лесного ореха. ВЕЩИЙ СОН КИТАЙСКОГО ИМПЕРАТОРА Яркий апельсиновый дым заключен в колбе с согревающим ароматом прозрачного меда. ОЖЕРЕЛЬЕ КОРОЛЕВЫ (МУМБАЙ) Легкий аромат кокоса и персика дополнен сиропами из плодов маракуйи и мирабелиСАН ФРЕШЬколба — 2 лайма 0.5 лимона 0.5 мяты (вообще по рецепту 2 лайма 0.5 мяты ром и 7ап) но так приятнее. Чашка — грейпфрут, апельсинЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДУБАЙ200 грам (можно меньше) шампанского оно проливается через шахту и шланги в колбу 200 грам яблочного фреша или сока. Чашка — табак яблоко и виноградНА КОНЬЯКЕколба — коньяк и молоко. Чашка — табак капучино РОЗОВАЯ ПАНТЕРАколба — горячее молоко, красное вино, клубничный сироп. Чашка — табак гранат

Стырено с разных форумов.

Читайте также:  Особенности сушки табака в домашних условиях

Источник: https://mjaf.livejournal.com/163467.html

Кальян

Кальян в Волгограде на сегодняшний день довольно популярная услуга. В нашем салоне Вы можете расслабиться еще больше, заказав кальян с табаком, который больше всего Вам по вкусу.

Технология, по которой приготовляется кальян основана на множестве важнейших моментов. Мы учитываем их все, поэтому наши посетители могут полноценно насладиться курением.

Мы рекомендуем к разным аромарелаксам кальяны с разным вкусом, создающие разное настроение.

Рецепт кальяна «Цветочный букет» обладает приятным освежающим вкусом и своим ароматом. Он на 100% подходит для тайского аромарелакса, потому что присутствие запахов южных цветов здесь очень уместно. Тут так же применим и совершенно другой кальян на молоке «Нежность».

Вкусненько, сладенько и балдёжно ощущается кальян по рецепту «Жемчужина востока» и вкус его явно соответствует ощущениям от египетского релакса. Так же для этого вида релакса подойдёт рецепт кальяна «Вишнёвая страсть».

К бразильскому релаксу, пожалуй, в равной степени будет уместен кальянный рецепт «Парное молоко» на горячем молоке, а так же кальян «Баунти», в который входит молоко и сладкие виды табака.

Кальян «Кола фреш» для любителей экзотики и очень подходит для релакса балийского. К тому же, к этому аромарелаксу сгодится табачок под названием «Прохлада» — кальянная смесь приготовленная по особому рецепту.

С индийским релаксом самым сочетаемым по вкусу станет кальян «Арбузный», где преобладает вкус арбузного табака, а так же он будет хорошо сочетаться с другими фруктово-ягодными вкусами. И ничуть не хуже подойдёт сюда кальян «Розовая роза».

К японскому релаксу «Ветка сакуры» в летнее время очень подойдёт кальян рецептуры под названием «Летний день», который делается на нескольких соках, а зимой прекрасен будет кальян по рецептуре «Японское яблоко».

А вот для другого японского релакса «Общение с гейшей» наверное будет не плох рецепт кальяна «Предвкушение», создающий нужный настрой на церемонию, которой сопровождается релакс или рецепт кальяна «Приятное расслабление».

С релаксом «Райский сад» легко может сочетаться кальян, приготовленный по рецепту «Эксклюзив» с ледяным шампанским. Рецепт «Перекур сомелье» тоже не плохо сольётся с этим чувственным релаксом.

Мягкий, сладковатый и весьма необычный вкус и у кальяна, сделанного по рецепту «Весёлый пасечник» — такой кальян пожалуй будет хорош для даосского энергетического аромарелакса. Не меньше будет подходить сюда и рецепт кальяна «Фруктовый сад».

Для курения перед вьетнамским релаксом незаменимы кальяны «Ванильное счастье» или «Наслаждение», где преобладают кокос или грейпфрут, которые создают особое настроение.

Неповторимо сочетание вкуса в кальяне «Для влюблённых», дым которого охлаждается льдом. Его мы рекомендуем парам, вне зависимости от релакса. При парных релаксах так же можно использовать рецепт кальяна «Романтическое свидание» с ароматом абрикоса.

Для нашего авторского релакса «Блаженствуй по полной!» мы порекомендуем также два рецепта кальяна на выбор, на наш взгляд они более всего подходят по своему вкусу и послевкусию к той гамме ощущений, что оставляет релакс. Это кальяны «Оргазм» или «Чары богов».

И это далеко не всё, что можно рекомендовать. А впрочем, пробуйте, экспериментируйте на свой вкус!

То, что мы рекомендовали — это всего лишь наши вкусы, Вы можете заказывать свои любимые или собственные эксклюзивные рецепты. А если Вам понравится какой-то из наших, мы обязательно с Вами им поделимся, как только Вы придёте.

Мы рекомендуем к разным аромарелаксам кальяны с разным вкусом, создающие разное настроение.

Рецепт кальяна «Цветочный букет» обладает приятным освежающим вкусом и своим ароматом. Он на 100% подходит для тайского аромарелакса, потому что присутствие запахов южных цветов здесь очень уместно. Тут так же применим и совершенно другой кальян на молоке «Нежность».

Вкусненько, сладенько и балдёжно ощущается кальян по рецепту «Жемчужина востока» и вкус его явно соответствует ощущениям от египетского релакса. Так же для этого вида релакса подойдёт рецепт кальяна «Вишнёвая страсть».

К бразильскому релаксу, пожалуй, в равной степени будет уместен кальянный рецепт «Парное молоко» на горячем молоке, а так же кальян «Баунти», в который входит молоко и сладкие виды табака.

Кальян «Кола фреш» для любителей экзотики и очень подходит для релакса балийского. К тому же, к этому аромарелаксу сгодится табачок под названием «Прохлада» — кальянная смесь приготовленная по особому рецепту.

С индийским релаксом самым сочетаемым по вкусу станет кальян «Арбузный», где преобладает вкус арбузного табака, а так же он будет хорошо сочетаться с другими фруктово-ягодными вкусами. И ничуть не хуже подойдёт сюда кальян «Розовая роза».

К японскому релаксу «Ветка сакуры» в летнее время очень подойдёт кальян рецептуры под названием «Летний день», который делается на нескольких соках, а зимой прекрасен будет кальян по рецептуре «Японское яблоко».

А вот для другого японского релакса «Общение с гейшей» наверное будет не плох рецепт кальяна «Предвкушение», создающий нужный настрой на церемонию, которой сопровождается релакс или рецепт кальяна «Приятное расслабление».

С релаксом «Райский сад» легко может сочетаться кальян, приготовленный по рецепту «Эксклюзив» с ледяным шампанским. Рецепт «Перекур сомелье» тоже не плохо сольётся с этим чувственным релаксом.

Мягкий, сладковатый и весьма необычный вкус и у кальяна, сделанного по рецепту «Весёлый пасечник» — такой кальян пожалуй будет хорош для даосского энергетического аромарелакса. Не меньше будет подходить сюда и рецепт кальяна «Фруктовый сад».

Для курения перед вьетнамским релаксом незаменимы кальяны «Ванильное счастье» или «Наслаждение», где преобладают кокос или грейпфрут, которые создают особое настроение.

Неповторимо сочетание вкуса в кальяне «Для влюблённых», дым которого охлаждается льдом. Его мы рекомендуем парам, вне зависимости от релакса. При парных релаксах так же можно использовать рецепт кальяна «Романтическое свидание» с ароматом абрикоса.

Для нашего авторского релакса «Блаженствуй по полной!» мы порекомендуем так же два рецепта кальяна на выбор, на наш взгляд они более всего подходят по своему вкусу и послевкусию к той гамме ощущений, что оставляет релакс. Это кальяны «Оргазм» или «Чары богов».

И это далеко не всё, что можно рекомендовать. А впрочем, пробуйте, экспериментируйте на свой вкус!

То, что мы рекомендовали — это всего лишь наши вкусы, вы можете заказывать свои любимые или собственные эксклюзивные рецепты. А если Вам понравится какой-то из наших, мы обязательно с Вами им поделимся, как только Вы придёте.

Приятного вам курения!

Мы рекомендуем к разным аромарелаксам кальяны с разным вкусом, создающие разное настроение.

Рецепт кальяна «Цветочный букет» обладает приятным освежающим вкусом и своим ароматом. Он на 100% подходит для тайского аромарелакса, потому что присутствие запахов южных цветов здесь очень уместно. Тут так же применим и совершенно другой кальян на молоке «Нежность».

Вкусненько, сладенько и балдёжно ощущается кальян по рецепту «Жемчужина востока» и вкус его явно соответствует ощущениям от египетского релакса. Так же для этого вида релакса подойдёт рецепт кальяна «Вишнёвая страсть».

К бразильскому релаксу, пожалуй, в равной степени будет уместен кальянный рецепт «Парное молоко» на горячем молоке, а так же кальян «Баунти», в который входит молоко и сладкие виды табака.

Кальян «Кола фреш» для любителей экзотики и очень подходит для релакса балийского. К тому же, к этому аромарелаксу сгодится табачок под названием «Прохлада» — кальянная смесь приготовленная по особому рецепту.

С индийским релаксом самым сочетаемым по вкусу станет кальян «Арбузный», где преобладает вкус арбузного табака, а так же он будет хорошо сочетаться с другими фруктово-ягодными вкусами. И ничуть не хуже подойдёт сюда кальян «Розовая роза».

К японскому релаксу «Ветка сакуры» в летнее время очень подойдёт кальян рецептуры под названием «Летний день», который делается на нескольких соках, а зимой прекрасен будет кальян по рецептуре «Японское яблоко».

А вот для другого японского релакса «Общение с гейшей» наверное будет не плох рецепт кальяна «Предвкушение», создающий нужный настрой на церемонию, которой сопровождается релакс или рецепт кальяна «Приятное расслабление».

С релаксом «Райский сад» легко может сочетаться кальян, приготовленный по рецепту «Эксклюзив» с ледяным шампанским. Рецепт «Перекур сомелье» тоже не плохо сольётся с этим чувственным релаксом.

Мягкий, сладковатый и весьма необычный вкус и у кальяна, сделанного по рецепту «Весёлый пасечник» — такой кальян пожалуй будет хорош для даосского энергетического аромарелакса. Не меньше будет подходить сюда и рецепт кальяна «Фруктовый сад».

Для курения перед вьетнамским релаксом незаменимы кальяны «Ванильное счастье» или «Наслаждение», где преобладают кокос или грейпфрут, которые создают особое настроение.

Неповторимо сочетание вкуса в кальяне «Для влюблённых», дым которого охлаждается льдом. Его мы рекомендуем парам, вне зависимости от релакса. При парных релаксах так же можно использовать рецепт кальяна «Романтическое свидание» с ароматом абрикоса.

Для нашего авторского релакса «Блаженствуй по полной!» мы порекомендуем так же два рецепта кальяна на выбор, на наш взгляд они более всего подходят по своему вкусу и послевкусию к той гамме ощущений, что оставляет релакс. Это кальяны «Оргазм» или «Чары богов».

И это далеко не всё, что можно рекомендовать. А впрочем, пробуйте, экспериментируйте на свой вкус!

То, что мы рекомендовали — это всего лишь наши вкусы, вы можете заказывать свои любимые или собственные эксклюзивные рецепты. А если Вам понравится какой-то из наших, мы обязательно с Вами им поделимся, как только Вы придёте.

Приятного вам курения!

Источник: http://aromarelax.ru/kalyan/

Ссылка на основную публикацию